АО «Белгородский Хладокомбинат» улучшил показатели в рамках тренинга «Фабрика офисных процессов»
24.11.2022

АО «Белгородский Хладокомбинат» улучшил показатели в рамках тренинга «Фабрика офисных процессов»

Фото: hlado.ru/company Обучение является частью национального проекта «Производительность труда».

Фото: hlado.ru/company Обучение является частью национального проекта «Производительность труда».

АО «Белгородский Хладокомбинат» улучшил показатели в рамках тренинга « Фабрика офисных процессов ». Обучение является частью национального проекта «Производительность труда».

Программа реализуется в регионе с 2018 года . Она включает свыше 10 тренингов .  Региональный центр компетенций в сфере производительности труда является оператором проекта. Его цель – помочь улучшить эффективность компаний. Обучение сотрудников – часть поддержки. 

«Для любой компании, неважно, чем эта компания занимается – оптимизировать вспомогательные процессы тоже является значительно важным элементом в повышении производительности труда. Сотрудники смогут реализовать проекты, не только в основном производстве, но и на своем рабочем месте, то есть в каких-то офисных процессах», – прокомментировал руководитель проекта РЦК Белгородской области Семернин Максим. 

Предприятия могут оставить заявки на участие в национальном проекте. Также необходимо пройти отбор.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *