23.05.2023

Белгородские энергетики из приграничья приступили к восстановительным работам после отмены КТО

Фото: Пресс-служба филиала ПАО "Россети Центр" - "Белгородэнерго" Об этом проинформировал генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский.

Фото: Пресс-служба филиала ПАО "Россети Центр" - "Белгородэнерго" Об этом проинформировал генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский.

Энергетики приграничья приступили к восстановительным работам после отмены КТО  в Белгородской области. Об этом заявил генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский . Руководитель провёл заседание специального оперштаба.  Основной его темой стала ситуация в Грайворонском горокруге, где действовал режим контртеррористической операции.

Игорь Маковский отметил, что оперобстановка в электрокомплексе находится на особом контроле. Реализованные меры по антитеррористической защищённости энергетических объектов и введение спецрегламентов проведения работ, включающих в себя соблюдение строжайших мер безопасности, позволили энергетикам уже приступить к восстановительным работам.

«Беспрецедентная ситуация в Белгородской области ещё раз доказала, что работники приграничья столкнулись с задачей, для исполнения которой потребовались мужество и высокий профессионализм. Энергетики не раз подтвердили, что готовы своевременно собрать все необходимые силы и средства и оперативно приступить к восстановительным работам», – заявил глава энергокомпании.

Последние новости

Вячеслав Гладков обратился к белгородцам в День русского языка

Фото: Пресс-служба правительства Белгородской области Он напомнил о важности сохранения русской культуры и речи.

Областная выставка-конкурс«Ватная сказка» открылась в Губкине

Фото: Губкинский Дом ремёсел Работы сделаны в технике ватного папье-маше.

Для некоторых белгородских выпускников поступление в вуз в 2023 году пройдет без ЕГЭ

Школьники из 284 образовательных учреждений приграничных муниципалитетов Белгородской области, которые обучались удаленно, могут поступать в вуз,

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *