09.02.2024

Белгородские школьники смогут принять участие во Всероссийской олимпиаде Группы «Россети»

Фото: ru.freepik.com На первом этапе ребят ожидают задания по математике, физике и информатике, на втором – кейсы, где нужно проявить творческие способности.

Фото: ru.freepik.com На первом этапе ребят ожидают задания по математике, физике и информатике, на втором – кейсы, где нужно проявить творческие способности.

Завершается регистрация на VII Всероссийскую олимпиаду школьников Группы «Россети». Заявки могут подать учащиеся 9-11 классов средних школ, а также студенты колледжей и лицеев. Для этого нужно зарегистрироваться по ссылке .

Соревнования стартуют 10 февраля 2024 года. Участвовать можно дистанционно, выбрав удобное время. На первом этапе ребят ожидают задания по математике, физике и информатике, на втором – кейсы, где нужно проявить творческие способности.

Лучшие будут приглашены на очную оценочную конференцию, которая состоится в апреле. Всероссийская олимпиада Группы «Россети» проводится в партнерстве с НИУ «МЭИ», ежегодно свои силы здесь пробуют тысячи школьников и студентов. Победители и призёры могут принять участие в энергетических проектных сменах во Всероссийском детском центре «Орлёнок» или на базе Университетской гимназии МГУ им. М.В. Ломоносова, получить дополнительные баллы на экзаменах и поступить в вузы по целевому набору Группы «Россети». Подробная информация и примеры заданий прошлых лет - на официальной странице Олимпиады.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *