Цены на квартиры в Старом Осколе выросли
21.01.2023

Цены на квартиры в Старом Осколе выросли

Cредняя стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке Старого Оскола в начале 2022 года составляла 71 тысячу рублей.

Cредняя стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке Старого Оскола в начале 2022 года составляла 71 тысячу рублей.

С мая по сентябрь «квадрат» продавали уже за 75-76 тыс. рублей . В ноябре его цена достигла 77 тыс. рублей . Об этом сообщает ИА «Бел.ру» со ссылкой на один из крупных агрегаторов объявлений.

Рост цен наблюдался и на рынке вторичной недвижимости Губкина, где средняя цена за «квадрат» за год выросла с 57 до 60 тыс. рублей . Максимальный рост, до 63 тыс. рублей за квадратный метр , был зафиксирован в феврале.

В областном центре – обратная ситуация. Цена за квадратный метр в течение 2022 года постепенно снижалась. Если в феврале она составляла 103 тыс. рублей, то к декабрю упала до 91 тыс. рублей .

Что касается продажи таунхаусов, то количество данных предложений в Старом Осколе сократилось . С февраля по июнь был выбор из пяти-шести вариантов, а уже в сентябре их осталось всего два. Четыре таунхауса можно было приобрести в декабре.

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *