Губкинский городской округ занял первое место

По итогам рейтинга по уровню развития сферы государственно-частного партнерства в муниципальных образованиях по итогам 2023 года Министерством экономического развития и промышленности Белгородской области подведены ит

По итогам рейтинга по уровню развития сферы государственно-частного партнерства в муниципальных образованиях по итогам 2023 года

Министерством экономического развития и промышленности Белгородской области подведены итоги ежегодного рейтинга по уровню развития сферы государственно-частного партнерства в муниципальных образованиях Белгородской области за 2023 год.

Согласно рассчитанным значениям рейтинга муниципальных образований по ГЧП за 2023 год, набрав наибольший итоговый индекс, первое место занял Губкинский городской округ.

В 2023 году методика оценки регионального рейтинга была изменена в соответствии с требованиями Минэкономразвития России. Расчет показателя «Уровень развития сферы ГЧП» учитывает оценку по трем факторам:

динамика реализации проектов ГЧП за отчетный год; накопленный до отчетного года опыт реализации проектов ГЧП; состояние нормативно-институциональной среды.

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *