Извещение
22.11.2022

Извещение

Извещение о приёме заявлений гражданина или крестьянского (фермерского) хозяйства (субъекта малого и среднего предпринимательства) о намерении участвовать в аукционе для размещения на сайте https://vejdelevskij-r31.gosweb.gosuslugi.

Извещение о приёме заявлений гражданина или крестьянского (фермерского) хозяйства (субъекта малого и среднего предпринимательства) о намерении участвовать в аукционе для размещения на сайте https://vejdelevskij-r31.gosweb.gosuslugi.ru/ и https://torgi.gov.ru/new/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на 22.11.2022г. х.Деркунский

Администрация Вейделевского района, в соответствии со статьёй 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, Порядком и условиями предоставления в аренду имущества, включенного в перечень муниципального имущества Вейделевского района, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», утвержденным решением Муниципального совета Вейделевского района от 20 декабря 2018 года №6 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении муниципального имущества»,   информирует о возможности предоставления в аренду земельного участка, образованного в соответствии со схемой расположения земельного участка на кадастровом плане территории, из земель населенных пунктов, площадью 30560 кв.м., с кадастровым номером 31:25:0202001:198, расположенного по адресу: Белгородская область, Вейделевcкий район, хутор Деркунский, разрешенное использование – ведение личного подсобного хозяйства на полевых участках.

Граждане или крестьянские (фермерские) хозяйства (субъекты малого и среднего предпринимательства), сведения о которых содержатся в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства, заинтересованные в приобретении прав на вышеуказанный земельный участок, в течение 30 дней со дня опубликования данного извещения вправе подать заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка.

Дата начала подачи заявлений: 22 ноября 2022 года с 10:00.

Дата окончания срока подачи заявлений: 21 декабря 2022 года до 17:00.

Дата подведения итогов: 23 декабря 2022 года.

Для ознакомления со схемой расположения земельного участка, в соответствии с которой образован земельный участок, можно ознакомиться с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, по адресу: Белгородская область, п.Вейделевка, ул. Первомайская,1 (кабинет 320). Справки  по телефону                    (847237) 5-59-56, контактное лицо Брежнева Юлия Юрьевна.

Адрес и способ подачи заявления о намерении участвовать в аукционе на право  заключения договора аренды: Белгородская область, п. Вейделевка, ул.Первомайская,1 (кабинет 319, 320) с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 при личном обращении.

В заявлении необходимо указать:

- фамилию, имя, отчество, место жительства заявителя и реквизиты документа, удостоверяющего личность заявителя;

К заявлению необходимо приложить:

- паспорт гражданина РФ;

- документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае, если с заявлением обращается представитель (доверенность, копия паспорта представителя);

- сведения из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *