11.02.2024

Лечащие раненных в СВО белгородские медики будут получать доплаты в 2024 году

Фото: Пресс-служба губернатора Белгородской области Они будут положены врачам, младшему и среднему медперсоналу, а также водителям скорой помощи.

Фото: Пресс-служба губернатора Белгородской области Они будут положены врачам, младшему и среднему медперсоналу, а также водителям скорой помощи.

Белгородские медики, которые работают с  ранеными мирными жителями и  военнослужащими, продолжат получать выплаты в  2024 году. Об  этом сообщил Вячеслав Гладков в  утреннем видео.

«Продолжим выплаты медикам, врачам, младшему и среднему персоналу, которые работают с ранеными мирными жителями и военнослужащими. Это стало возможным благодаря решению нашего Президента РФ Владимира Путина и решению Правительства РФ. Я думаю, что вы согласитесь, что эти категории профессий в Белгородской области сейчас находятся фактически на передовой, поэтому дополнительная помощь им, конечно, необходима», — уточнил губернатор.

В прошлом году такую выплату получили более 1700 человек . В этом году выплата будет распространена и на водителей скорой медпомощи. 

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *