27.01.2024

Об исполнении бюджета Губкинского городского округа за 2023 год

Управление финансов и бюджетной политики сообщает За 2023 год бюджет Губкинского городского округа исполнен по доходам в сумме 6 640 млн.

Управление финансов и бюджетной политики сообщает За 2023 год бюджет Губкинского городского округа исполнен по доходам в сумме 6 640 млн. рублей, из них: налоговые и неналоговые доходы – 3 117 млн. рублей; безвозмездные поступления – 3 523 млн. рублей.

Объём расходов бюджета за 2023 год составил 6 989 млн. рублей. Наибольший удельный вес в общем объёме произведённых расходов занимают расходы отраслей социально-культурной сферы – 4 817 млн. рублей или 68,9 % в общем объёме расходов.

В первоочередном порядке осуществлялось финансирование социально-значимых статей, связанных с выплатой заработной платы и начислений, социальным обеспечением населения, закупкой продуктов питания, оплатой коммунальных услуг, а также предоставление субсидии автономным и бюджетным учреждениям при выполнении муниципального задания.

Все выплаты осуществлялись с учетом исключения неэффективных расходов и концентрации ресурсов на приоритетных направлениях развития и выполнении публичных обязательств.

По состоянию на 01 января 2024 года просроченной задолженности по принятым обязательствам не имеется и муниципальный долг отсутствует.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *