Просроченной задолженности по принятым обязательствам не имеется
25.11.2022

Просроченной задолженности по принятым обязательствам не имеется

Управление финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа информирует о том, что за 10 месяцев 2022 года бюджет Губкинского городского округа исполнен по доходам в сумме 5 127 млн.

Управление финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа информирует о том, что за 10 месяцев 2022 года бюджет Губкинского городского округа исполнен по доходам в сумме 5 127 млн. руб., что составляет 75,8 % утверждённых бюджетных назначений, из них: налоговые и неналоговые доходы – 2 280 млн. рублей; безвозмездные поступления – 2 847 млн. рублей.

Динамика поступления в основном по всем доходным источникам соответствует прогнозируемым. Объем расходов бюджета за 10 месяцев 2022 года составил 5 203 млн. рублей или 73 % от утвержденных бюджетных ассигнований. Наибольший удельный вес в общем объёме произведённых расходов занимают расходы отраслей социально-культурной сферы – 3 811 млн. рублей или 73,2 % в общем объёме расходов.

В первоочередном порядке осуществлялось финансирование социально-значимых статей, связанных с выплатой заработной платы и начислений, социальным обеспечением населения, закупкой продуктов питания, оплатой коммунальных услуг, а также предоставлением субсидии автономным и бюджетным учреждениям при выполнении муниципального задания.

Все выплаты осуществлялись с учётом исключения неэффективных расходов и концентрации ресурсов на приоритетных направлениях развития и выполнении публичных обязательств.

Просроченной задолженности по принятым обязательствам по состоянию на 01 ноября 2022 года не имеется.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *