В 2023 году инфляция на Белгородчине прогнозируется на уровне 6 %
24.11.2022

В 2023 году инфляция на Белгородчине прогнозируется на уровне 6 %

24 ноября – ИА SM.News. По словам чиновника, на среднесрочный период на Белгородчине заложена стабильная ценовая политика.

9111.ru

24 ноября – ИА SM.News. По словам чиновника, на среднесрочный период на Белгородчине заложена стабильная ценовая политика. В связи с этим среднегодовой индекс потребительских цен прогнозируется в 2023 году на уровне 106%. В 2024 году показатель составит 104,7%, а в 2025 году — 104%.

Гладский добавил, что развитие малоформатной торговли, а также проведение ярмарок поспособствует организации беспрепятственного сбыта произведённой продукции.

Также чиновник добавил, что в среднесрочном периоде прогнозируется положительная динамика всех показателей, которые характеризуют потребительский рынок Белгородчины.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *