01.03.2024

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Третья смена будет тематической и продлится 21 день

Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова. 

Для ребят в «Орлёнке» подготовлено множество активностей. Тематическая программа включает в себя: «гагаринский старт», «Форум «Искусство: Изучай! Исследуй! Создавай!», «Вырасти сад в пробирке» и многое другое. 
 
«Во Всероссийском детском центре всегда насыщенная программа. Для ребят организованы культурные, образовательные мероприятия. Уверен, что они наберутся положительных впечатлений и вернутся домой счастливыми», – рассказал первый заместитель министра образования Белгородской области Андрей Мухартов.
 
Во время пути до Краснодарского края школьники обеспечены горячим питанием. Школьников сопровождают в дороге педагоги и медики. Уже 2 марта ребята прибудут в «Орлёнок». 
 
Источник: Министерство образования Белгородской области

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *