08.02.2024

95 сотрудников министерства социальной защиты населения и труда Белгородской области научились оказывать первую помощь

Обучение проходило в здании правительства области По поручению губернатора области Вячеслава Гладкова для госслужащих и работников бюджетной сферы региона были организованы мастер-классы по оказанию доврачебной помощи.

Обучение проходило в здании правительства области

По поручению губернатора области Вячеслава Гладкова для госслужащих и работников бюджетной сферы региона были организованы мастер-классы по оказанию доврачебной помощи. Занятия проходили в здании областного правительства.

Практикующие врачи научили сотрудников министерства социальной защиты населения и труда Белгородской области способам остановки кровотечений, наложения жгута, оказания помощи при переломах и других видов травм. На специальных манекенах все желающие отработали приёмы сердечно-лёгочной реанимации и техники искусственного дыхания.

Полученные знания и навыки помогут действовать грамотно и оперативно в случае возникновения ЧС и оказать первую помощь при ранении.     

Источник: Министерство социальной защиты населения и труда Белгородской области

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *