10.02.2024

Агропредприятие Белгородской области «БЭЗРК-Белгранкорм» вошло в двадцатку крупнейших производителей свинины в России

Национальный союз свиноводов опубликовал рейтинг самых крупных производителей в стране в 2023 году Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» снова попал в список лучших.

Национальный союз свиноводов опубликовал рейтинг самых крупных производителей в стране в 2023 году

Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» снова попал в список лучших. Как и годом ранее, он занял 16-ю строчку. Его показатель – 76,5 тысячи тонн, что составляет 1,4 % от общего объёма.

Компания уже более 20 лет входит в топ-20 основных производителей свинины в России. Успешная реализация передовых методов позволяет сотрудникам добиваться новых результатов. Так, по сравнению с прошлым годом в 2023 году объёмы производства выросли на 5%.

Напомним, что Белгородская область по-прежнему сохраняет звание «мясного лидера страны» и обеспечивает продовольственную безопасность. За 2023 год объёмы производства свиней на убой в живом весе составили 948,1 тысячи тонн, или 107,8% к аналогичному периоду 2022 года. А в 2024 году планируется превысить порог производства мяса свиней более чем в 1 млн тонн в год.

Источник: пресс-служба администрации Ракитянского района

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *