Белгородцы приглашаются к участию в конкурсе наставников по патриотическому воспитанию «Быть, а не казаться!»

Он реализуется совместно с Министерством просвещения России и Ассоциацией волонтёрских центров Участниками конкурса могут стать члены и руководители патриотических организаций по всей стране,

Он реализуется совместно с Министерством просвещения России и Ассоциацией волонтёрских центров

Участниками конкурса могут стать члены и руководители патриотических организаций по всей стране, выпускники патриотических клубов, объединений, профильных образовательных организаций, педагоги и студенты профильных специальностей в возрасте 16 лет и старше. 
 
Приём заявок открыт на сайте до 15 июля 2024 года. Сразу после прохождения регистрации участников ждет первый – отборочный этап, включающий в себя видеовизитку, тестирование для оценки профильных знаний, участие в проектах партнёров, прохождение обучающего видеокурса и решение кейсов патриотического воспитания. В итоге участникам предстоит разработать и представить авторский проект в сфере патриотического воспитания. 
 
Финал конкурса состоится в сентябре в очном формате. На площадке финального этапа участников ждёт военно-спортивная игра с прохождением командных испытаний, образовательный блок с экспертным консультированием и круговое собеседование. 
 
Победители будут награждены ценными призами, а также получат возможность пройти стажировку в ведущих центрах военно-спортивной подготовки, принять участие других проектах Движения Первых и войти в состав кадрового резерва Движения Первых и центра «Воин». 
 
С более подробной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте . 
 
Источник: Министерство образования Белгородской области 

Последние новости

Андрей Чесноков поздравил работников ОЭМК с 50-летним юбилеем предприятия

Около 600 работников были отмечены государственными, ведомственными, региональными и корпоративными наградами.

Старооскольская тяжелоатлетка Мария Груздова стала чемпионкой России

Турнир в эти дни проходит в Новосибирске. Оскольчанка показала лучшие результаты в своей весовой категории: в рывке взяла 105 кг, в толчке — 135, сумма двоеборья — 240 кг.

Старооскольская мастерица приняла участие в международном фестивале «МИР Сибири»

Многообразие национальных культур в звучании народных инструментов и традиционных ремеслах — международный фестиваль “МИР Сибири” объединил этническую музыку и мастерство ремесленников всей страны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *