14.03.2024

Белгородская молодёжь приглашается к участию во Всероссийском конкурсе программ комплексного развития молодёжной политики в субъектах РФ

Конкурс «Регион для молодых» проводится Росмолодёжью по поручению Президента России Владимира Путина Белгородская область — регион молодых и инициативных.

Конкурс «Регион для молодых» проводится Росмолодёжью по поручению Президента России Владимира Путина

Белгородская область — регион молодых и инициативных. Ребята активно участвуют в проектах Росмолодёжи и выигрывают гранты на свои социальные инициативы.

В 2022 году область получила поддержку проекта развития экосистемы молодёжной политики Старооскольского округа. За счёт субсидии «Региона для молодых» специалисты преобразили площадку Старооскольского ЦМИ и расширили спектр молодёжных мероприятий. 

Министерство по делам молодёжи области совместно с представителями молодёжных организаций проработают заявку от региона и решат, какие проекты будут представлять область на конкурсе. 

Субъекты Российской Федерации направляют на соревнование программы комплексного развития молодежной политики в регионе. Программы включают в себя изменение пространств молодёжных центров, их дизайна и функциональности, приобретение нового оборудования.

Также в программы включаются новые проекты для молодёжи, способствующие личностному и карьерному развитию молодёжи, повышению квалификации специалистов, совершенствованию информационной составляющей молодёжной политики, анализу эффективности реализации мероприятий. Программы разрабатываются совместно с молодыми людьми, некоммерческими организациями и партнёрами регионов по реализации молодёжной политики.

Лучшие программы получают субсидии из федерального бюджета на реализацию. Максимальный размер субсидии — 250 млн рублей.

Прием заявок осуществляется до 19 апреля 2024 года.

Источник: Министерство по делам молодёжи Белгородской области

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *