13.02.2024

Чиновник муниципального учреждения привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции

Проверкой установлено, что уполномоченным должностным лицом Комплексного центра социального обслуживания населения Краснояружского района заключен трудовой договор с бывшим служащим ОМВД России по Краснояружскому району.

Проверкой установлено, что уполномоченным должностным лицом Комплексного центра социального обслуживания населения Краснояружского района заключен трудовой договор с бывшим служащим ОМВД России по Краснояружскому району.

Вопреки требованиям Федерального закона «О противодействии коррупции» уведомление о трудоустройстве в установленный законом срок в орган полиции направлено не было.

В целях устранения и недопущения впредь подобных нарушений, прокурором в отношении виновного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего, либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Постановлением мирового судьи ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *