02.04.2024

Как получить справку об отсутствии статуса ИП

Управление ФНС России по Белгородской области напоминает, что получить справку о том, что физическое лицо не является индивидуальным предпринимателем, можно бесплатно и всего за несколько минут.

Управление ФНС России по Белгородской области напоминает, что получить справку о том, что физическое лицо не является индивидуальным предпринимателем, можно бесплатно и всего за несколько минут. При этом для получения документа даже не понадобится посещать налоговый орган.

В этом поможет электронный  сервис   ФНС России «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде».

Чтобы получить справку о том, что физическое лицо с указанным ИНН не является индивидуальным предпринимателем, введите ИНН в соответствующее поле и нажмите кнопку "Получить справку". В разделе "Результаты поиска" появится сообщение о том, что «По заданным критериям поиска данных не найдено», а также кнопка "Получить справку". При ее нажатии система сформирует требуемую справку.

Обращаем внимание, что при направлении запроса через интерактивный сервис уплата государственной пошлины не производится.

Сформированная справка будет подписана электронной подписью, что делает данный документ равнозначным выданному на бумаге в налоговом органе.

Последние новости

«Безумно люблю жизнь». Как жительница Старого Оскола борется с онкологией

Своим активным образом жизни Елена Ченцова доказывает окружающим, что рак – это не приговор Фото: Алексей Дацковский Статья Полтора года назад Елене поставили онкологический диагноз и провели срочную операцию в Санкт-Петербурге.

Более 10 тысяч жителей Белгородской области побывали на концертных программах «Поездов культуры»

Проект, приуроченный к 70-летию со дня образования региона, был реализован по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Больше двух сотен артистов проехали по всей Белгородчине с праздничными концертами.

Единовременные выплаты в 10, 50 и 100 тысяч рублей получат жители Грайворонского городского округа Белгородской области

Об этом на брифинге рассказала министр социальной защиты населения и труда Белгородской области Елена Батанова Правительство РФ выделило 800 млн рублей для жителей Грайворонского городского округа Белгородской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *