О проведении радиоэфира посвящённого Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

5 июля 2024 года на радио России Белгород состоялся очередной эфир юридической рубрики «Под защитой закона».

5 июля 2024 года на радио России Белгород состоялся очередной эфир юридической рубрики «Под защитой закона».

В программе приняли участие: член Союза журналистов России Оксана Быкова, начальник отдела адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Валентина Веретельникова, Уполномоченный по правам ребенка в Белгородской области Галина Пятых и начальник Управления ЗАГС области Татьяна Слюсаренко.

В эфир специалисты сообщили слушателям о старте Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, которая пройдет впервые  во всех субъектах Российской Федерации с 8 по 14 июля 2024 июля.

Координатором Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, является Минюст России и его территориальные органы, а сама акция приурочена к проведению в России  Года семьи и празднованию Дня семьи, любви и верности, учрежденному ко дню памяти святых Петра и Февронии Муромских – традиционных покровителей брака в православии.

Участники радиоэфира рассказали слушателям о мероприятиях которые будут проходить в Белгородской области в рамках «Недели правовой помощи», а также побеседовали о роли семьи и защите ее интересов

Запись радиоэфира можно прослушать, перейдя по ссылке: https://belgorodtv.ru/?p=337852

Последние новости

Расписание мероприятий музея по Пушкинской карте

Публикуем расписание мероприятий музея по Пушкинской карте на ближайшую неделю: 15 июля - 21 июля - 10.00 - 18:30 - выставка "Потерянный рай" художники А. Толмачев, А. Криволапов, Д. Краснов,

Летние дни в музее

Например, в компании семьи, можно познакомиться с выставками, ответить на вопросы и получить массу положительных эмоций.

Мастер-класс

12 июля в Старооскольском художественном музее прошел мастер-класс "С любовью к Белгородчине"

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *