25.01.2024

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Прокуратурой г. Белгорода проведена проверка по публикации о стае бродячих собак на территории школы

По поручению прокуратуры области прокуратурой города проведена проверка по публикации в сети «Интернет» о наличии безнадзорных животных (собак) на территории образовательного учреждения.

По поручению прокуратуры области прокуратурой города проведена проверка по публикации в сети «Интернет» о наличии безнадзорных животных (собак) на территории образовательного учреждения.

В период проверочных мероприятий сотрудниками городской специализированной службы отловлены две собаки.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что одной из причин  сложившейся ситуации является свободный доступ животных в подвальное помещение многоквартирного дома.

Должностными лицами управляющей компании меры по ограничению доступа безнадзорных животных в подвальное помещение многоквартирного дома не принимались.

В целях предотвращения причинения вреда населению, прокуратурой внесено представление директору ООО «УК МКД» по факту невыполнения требований законодательства при эксплуатации жилищного фонда.

Рассмотрение представления поставлено прокуратурой города на контроль.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *