Около 130 тыс. цветов украсят Красногвардейский район Белгородской области в 2024 году

Они будут высажены на клумбы муниципалитета к концу апреля Работы в теплицах предприятия «Бирюченское благоустройство» стартовали ещё в январе.

Они будут высажены на клумбы муниципалитета к концу апреля

Работы в теплицах предприятия «Бирюченское благоустройство» стартовали ещё в январе. В начале года здесь были посеяна рассада цветов первого срока – маргариток, виол, алиссумов. 
 
«В конце марта посеяли сальвии, тагетесы. Скоро начнётся их высадка в открытый грунт и уже к 1 мая цветы украсят наш город. В основном все они ещё в бутонах, но сейчас уже зацветает петунья. Скоро на клумбах распустятся тюльпаны, которые наши работники высадили осенью. В этом году в центре города Бирюч сделали семь больших клумб под розы», – рассказала начальник цеха озеленения Любовь Япринцева.
 
Особое внимание в муниципалитете уделяется вертикальному озеленению. На территории райцентра расположены около 20 арок, в каждой из которых по семь секций. 
 
Источник: пресс-служба администрации Красногвардейского района
 

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *