По инициативе жителей Белгородской области благоустраиваются дворы и общественные пространства

Работы ведутся в рамках губернаторской программы «Решаем вместе» Сейчас активно идут работы на многофункциональной площадке в Федосеевке, строятся долгожданные объекты в селе Городище и ИЖС Сосенки, микрорайонах Северном,

Работы ведутся в рамках губернаторской программы «Решаем вместе»

Сейчас активно идут работы на многофункциональной площадке в Федосеевке, строятся долгожданные объекты в селе Городище и ИЖС Сосенки, микрорайонах Северном, Интернациональном, Ольминского, Углы. Инициаторами строительства детских площадок выступили сами жители в рамках проекта губернатора «Решаем вместе».

«Помимо строительства новых площадок, ежегодно проводим работу содержанию и обновлению имеющихся. Их у нас в округе порядка 470. В этом помогают и управляющие кампании. Их задача – своевременно выявлять и устранять неисправности на детских площадках и поддерживать их в должном состоянии», – рассказал глава Старооскольского горокруга Андрей Чесноков.  

Напомним, в 2024 году в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» в    Белгородской области планируется реализовать 143 инициативных проекта. В бюджете региона на это предусмотрено 350 млн рублей. Большинство    проектов направлены на благоустройство дворовых территорий,    строительство детских и спортивных площадок. В прошлом году на    территории муниципалитетов было реализовано 126 проектов. Авторами    инициатив являются непосредственно местные жители.   
 
Источник: пресс-служба администрации Старооскольского городского округа
 

Последние новости

Как не заболеть летом в отпуске: советует врач

Фото: ru.freepik.com Нет ничего хуже болезни на каникулах. Какие шаги предпринять, чтобы этого избежать, рассказала врач-терапевт компании «Инвитро» Нина Перова.

В Старом Осколе представили научно-популярный фильм Антона Войцеховского «Суперсталь»

Фото: Ии Ивановой Премьера состоялась 20 июля в центре современного искусства «Быль».

Мурал с говорящим названием «Река времени» появился на центральной набережной Старого Оскола

Фото: Сергея Фадина Подпорная стена центральной набережной Старого Оскола площадью 640 кв.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *