Ракитянский районный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на включение гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв

В соответствии с положениями статьи 64 Федерального закона РФ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Ракитянский районный суд  объявляет о проведении конкурса на включение в кадровый резерв на должно

В соответствии с положениями статьи 64 Федерального закона РФ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Ракитянский районный суд  объявляет о проведении конкурса на включение в кадровый резерв на должность категории «специалисты» старшей группы должностей - секретаря судебного заседания.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации   и соответствующие квалификационным требованиям к вакантным должностям гражданской службы, установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе. К участию в конкурсе на должность секретаря судебного заседания, допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование не ниже уровня бакалавра и специалитета, без требований к стажу работы.

Лицо, изъявившее желание участвовать в конкурсе, представляет в Ракитянский районный суд следующие документы:

1. Личное заявление на участие в конкурсе.

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы (утверждённая Распоряжением Правительства РФ от 26.05.2005 № 667-р (с изменениями и дополнениями), с приложением фотографии.

3. Автобиографию.

4. Документ, удостоверяющий личность претендента, как гражданина Российской Федерации, и его копию (все страницы), свидетельство о регистрации по месту пребывания и его копия (при отсутствии местной прописки)

5. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

-копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина.

-копии документов о профессиональном образовании, а также (по желанию гражданина) о дополнительном профессиональном образовании.

-копии документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы).

6. Подлинники свидетельств (дипломов) о повышении квалификации, переподготовке.

7. Документы о награждении государственными наградами, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий.

8. Характеристики с последнего места работы.

9. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

10. Свидетельство о постановке физического лица на учёт в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации (ИНН). Справка из налогового органа об отсутствии ИП.

11. Документы воинского учёта – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.

12. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу (форма № 001-ГС/у).

13. Медицинский страховой полис обязательного медицинского страхования.

14. Свидетельство о заключении (расторжении) брака, свидетельство о рождении детей.

15. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (форма утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016г. №2867-р).

16. Согласие на обработку персональных данных.

17. Фотография размером 3х4 на матовой бумаге в чёрно-белом исполнении.

Начало приема документов для участия в конкурсе – 8 июля 2024 года. Последний день приема документов – 2 августа 2024 г.

Конкурсная комиссия находится по адресу:

(309310, Белгородская обл., п. Ракитное, ул. Пролетарская, д. 49,   кабинет № 108, телефон 55-6-68, время работы с 8ч.30 м до 17 ч. 30 м., пятница до 16 ч.15м.).

Последние новости

Как не заболеть летом в отпуске: советует врач

Фото: ru.freepik.com Нет ничего хуже болезни на каникулах. Какие шаги предпринять, чтобы этого избежать, рассказала врач-терапевт компании «Инвитро» Нина Перова.

В Старом Осколе представили научно-популярный фильм Антона Войцеховского «Суперсталь»

Фото: Ии Ивановой Премьера состоялась 20 июля в центре современного искусства «Быль».

Мурал с говорящим названием «Река времени» появился на центральной набережной Старого Оскола

Фото: Сергея Фадина Подпорная стена центральной набережной Старого Оскола площадью 640 кв.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *