Список крупных предприятий-недоимщиков по состоянию на 1 мая 2019 года

Управление Федеральной налоговой службы по Белгородской области публикует  перечень крупных предприятий-недоимщиков ,

Управление Федеральной налоговой службы по Белгородской области публикует  перечень крупных предприятий-недоимщиков , имеющих просроченную задолженность в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды по состоянию на 1 мая 2019 года.

В настоящее время в регионе должниками числятся 51 организация. Общая сумма задолженности по состоянию 01.05.2019 года составляет более 268 млн рублей.

Список представленных предприятий , включает наименование организации, ФИО руководителя и сумму задолженности перед бюджетом (в тыс рублей).

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *