В Белгороде объявили конкурс на замещение должностей глав управ

В Белгороде объявлен конкурс на замещение 27 вакантных должностей глав управ комитета по развитию территорий администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии.

В Белгороде объявлен конкурс на замещение 27 вакантных должностей глав управ комитета по развитию территорий администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии.

Приём заявлений и необходимых документов продлится до 6 июня 2019 года.

Все конкурсные материалы доставляются лично в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: г. Белгород, Гражданский проспект, 38, каб. 303.

Перечень документов, квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, размещены на официальном сайте органов местного самоуправления Белгорода по адресу: www.beladm.ru (раздел «Вакансии, конкурсы, резюме») .

Подробную информацию о проведении конкурса можно получить по телефону: (4722) 27–52–61.

Напомним, вместо комитетов по управлению Восточным и Западным округами в Белгороде появятся 27 управ в границах избирательных округов.

Городские управы должны максимально приблизить органы местного самоуправления к населению города, оперативно решать вопросы местного значения.

В зоне ответственности – работа с населением, благоустройство, наведение санитарного порядка. Управы будут работать во взаимодействии с советом территории, депутатом округа, ТОСами, активными жителями.

Последние новости

В Белгороде капитально отремонтируют музыкальную школу № 1

Фото: пресс-служба мэрии Белгорода Новость Сейчас в здании идут демонтажные работы.

С начала года в Белгородской области назначили более 1 700 пенсий по инвалидности

Фото: ru.freepik.com Новость Социальную выплату оформляют без подачи заявлений.

Неслучайный выбор. Какие слова говорят хирурги перед сложной операцией

16 июня – День медицинского работника Александр МаньяковФото: Арина Беседина Статья Только с 2020 по 2023 год этот врач провёл 780 операций, в том числе 217 экстренных.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *