В Белгородской области на дорогах регионального значения построят 200 приподнятых пешеходных переходов

Мероприятия по повышению безопасности дорожного движения разработаны на основании протокола Правительственной комиссии под председательством вице-премьера Марата Хуснуллина Пешеходные переходы,

Мероприятия по повышению безопасности дорожного движения разработаны на основании протокола Правительственной комиссии под председательством вице-премьера Марата Хуснуллина

Пешеходные переходы, совмещенные с искусственными неровностями, планируется построить на нерегулируемых пешеходных переходах в 21 муниципалитете.  Места обустройства согласованы с Госавтоинспекцией. 
 
В селе Алексеенково Алексеевского горокруга нерегулируемый пешеходный переход находится рядом с местным ДК, детской площадкой и остановкой для служебных автобусов. Накануне тут проводились работы по его обустройству.
 
«Технология укладки искусственной неровности подразумевает нарезку шва, чтобы асфальт не «уплывал», а находился в запланированных границах. Затем делается слой высотой семь и шириной четыре метра. Ещё по полтора метра добавляются скосы для плавности подъёма и спуска», – рассказал начальник участка Иван Пархоменко.
 
Комплекс мероприятий по повышению безопасности дорожного движения также предусматривает установку не менее 1200 дорожных знаков и нанесение 1000 кв. м дорожной разметки.
 
Источник: Министерство автомобильных дорог и транспорта Белгородской области
 

Последние новости

Благотворительный концерт народного артиста РФ Андрея Соколова прошёл в Старом Осколе

«Культура в помощь Белгородчине» — концертную программу под таким названием привез в Старый Оскол народный артист России Андрей Соколов.

Мошенники за сутки выманили у старооскольцев более трёх млн рублей

Фото: ru.freepik.com 22 июля в полицию Старого Оскола обратились пять жителей округа , с заявлениями о мошенничестве.

В мкр. Олимпийском полностью сгорела легковая машина

В понедельник в Старом Осколе в микрорайоне Олимпийском полностью сгорела легковой автомобиль марки «Иран ходро саманд» — это иранский седан, созданный на базе автомобиля Peugeot 405.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *