В Белгородской области представители сельских муниципалитетов поддержали призыв Всероссийской социальной кампании

В сельских поселениях области представители администрации выступили в поддержку идей дорожной безопасности под хэштегом #БезВасНеПолучится.

В сельских поселениях области представители администрации выступили в поддержку идей дорожной безопасности под хэштегом #БезВасНеПолучится. Они рассказали о важности использования детских удерживающих устройств, используя инструменты кампании.

\n

Таким образом, они решили привлечь внимание родителей-водителей к необходимости соблюдения дорожных правил. С началом летнего периода начинается сезон перевозок детей, в том числе организованных групп, поэтому участники обратились ко всем с призывом не пренебрегать требованиями безопасности, использовать автокресла для обеспечения безопасных поездок маленьких пассажиров и выбирать безаварийное поведение. Они сделали серию фотографий элементами социальной кампании и разместили на официальном сайте муниципалитетов в специальном разделе, предложив пользователям присоединиться. 

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *