В Белгородской области стартует песенный флешмоб ко Дню России «Песни о родной стране»

Мероприятия состоятся в рамках межведомственного культурнообразовательного проекта «Культура для школьников» Всероссийский флешмоб «Песни о родной стране» направлен на патриотическое воспитание молодых людей.

Мероприятия состоятся в рамках межведомственного культурнообразовательного проекта «Культура для школьников»

Всероссийский флешмоб «Песни о родной стране» направлен на патриотическое воспитание молодых людей. 
 
Школьники со всех уголков России могут принять участие в флешмобе, посвящённом одному из главных государственных праздников в стране – символу национального единения. Для этого молодые люди с 1 по 11 класс должны записать видеоролик с исполнением одной из песен о России и сделать публикацию этого выступления в своих личных кабинетах на портале «Культурадляшкольников.РФ» с предоставлением ссылки на Яндекс.диск. Приветствуются массовые работы с большим количеством участников. 
 
Заявки принимаются с 12 по 30 июня. По итогам акции члены жюри выберут 50 работ-победителей, которые будут опубликованы на портале Культурадляшкольников.РФ. 
 
Источник: Министерство культуры Белгородской области 

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *