03.04.2024

В Белгородскую область поступает гуманитарная помощь из других регионов страны

Её получают жители приграничных территорий, временно покинувшие свои дома из обстрелов со стороны Украины Только в течение нескольких последних дней доставлено порядка 200 тонн различных грузов.

Её получают жители приграничных территорий, временно покинувшие свои дома из обстрелов со стороны Украины

Только в течение нескольких последних дней доставлено порядка 200 тонн различных грузов. Помощь жителям приграничных территорий нашего региона, вынужденным покинуть свои населённые пункты, уже направили Республика Башкортостан и Ставропольский край, Тульская и Тюменская области, Карачаево-Черкесская республика и Алтайский край, ХМАО-Югра и Краснодарский край, а также ЦИК Партии «Единая Россия».

Прибывающая гуманитарная помощь включает в себя продукты питания и вещи первой необходимости – крупы, макаронные изделия, рыбные и мясные консервы, кондитерские изделия, бутилированную воду, детское питание, взрослую и детскую домашнюю одежду, средства личной гигиены, бытовую химию, постельное бельё и одеяла.

Полученные грузы направляются для обеспечения деятельности пунктов временного размещения, для формирования продуктовых наборов, которые получают граждане, покинувшие места постоянного жительства, а также на пополнение региональных резервных запасов.

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *