17.01.2024

В Чернянке Белгородской области открылся филиал Центра военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодёжи «ВОИН»

Открытие прошло в агромеханическом техникуме В открытии центра приняли участие заместитель министра области - руководитель департамента профессионального образования и науки при министерстве образования Белгородской о

Открытие прошло в агромеханическом техникуме

В открытии центра приняли участие заместитель министра области - руководитель департамента профессионального образования и науки при министерстве образования Белгородской области Виктория Нелюбова, заместитель главы администрации Чернянского района по социальной политике Татьяна Рыка и руководитель направления «огневая подготовка» ЦРВСП «ВОИН» Сергей Пономаренко.

Центр военно-спортивной подготовки «ВОИН» создан с целью воспитать новое поколение патриотов и защитников России. Программа центра рассчитана на создание классов огневой, инженерной, тактико-специальной, физической подготовки и тактической медицины.

Здесь ребята смогут приобрести навыки и знания в области огневой, строевой, тактической, инженерной и специально-физической подготовки. Изучат беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и средства связи. Но самое главное – найдут настоящих друзей, с которыми пройдут школу мужества.

Источник: пресс-служба администрации Чернянского района


Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *