10.05.2024

В летний период возобновится движение поездов из Белгорода к Черноморскому побережью

Билеты уже есть в продаже Беспересадочные маршруты будут доставлять белгородцев на курорты Крыма и Краснодарского края.

Билеты уже есть в продаже

Беспересадочные маршруты будут доставлять белгородцев на курорты Крыма и Краснодарского края. С 30 мая начнет курсировать поезд из Белгорода в Симферополь (через Курск и Воронеж, периодичностью через день). 
 
С 29 мая запланирован поезд до станции Имеретинский Курорт (Адлер), который будет следовать через Старый Оскол и Валуйки с периодичностью через день. 
 
С 1 июня откроется направление на Анапу, а со 2 июня – на Новороссийск. Оба поезда следуют через Старый Оскол и Воронеж. 
 
Напоминаем, что в настоящее время из Белгорода по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям курсирует поезд до Кисловодска. 
 
Ознакомиться с расписанием и приобрести билеты можно в кассах перевозчика, на сайтах ОАО «РЖД» и АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» , а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». 
 
Источник: Министерство автомобильных дорог и транспорта Белгородской области 
 

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *