22.01.2024

В управлении ветеринарии Белгородской области назначили руководителя

В статусе временно исполняющего обязанности начальника управления Дмитрий Кравцов находился с мая 2023 года.

В статусе временно исполняющего обязанности начальника управления Дмитрий Кравцов находился с мая 2023 года.

На должность главного государственного ветеринарного врача Белгородской области назначили Дмитрия Кравцова . Он временно исполнял обязанности начальника с мая 2023 года, когда должность руководителя оставил Артём Медведев , занимавший её около года. Об этом сообщили в управлении ветеринарии.

Дмитрий Кравцов, фото пресс-службы управления ветеринарии Белгородской области

Кравцов окончил Воронежский государственный аграрный университет имени Глинки, общий стаж его работы составляет более 40 лет. В 2005 году он начал работать в управлении ветеринарии, а в августе 2023 года был назначен на должность заместителя главного государственного ветеринарного врача Белгородской области.

Напомним, что предшественником Медведева был Данила Карайченцев, который в марте 2022 года перешёл работать в «Агро-Белогорье» . Уже тогда были прогнозы, что новым главным ветеринарным врачом региона станет Дмитрий Кравцов, но в должности утвердили Артёма Медведева, который проработал всего год.

Елена Дискейн

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *