Всероссийский конкурс "Курс на семью"

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко продолжает приём заявок органов государственной и муниципальной власти сферы защиты детства, некоммерческих организаций,

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко продолжает приём заявок органов государственной и муниципальной власти сферы защиты детства, некоммерческих организаций, а также сообществ приёмных родителей на участие во Всероссийском конкурсе «Курс на семью». 

  «Курс на семью» адресован организациям и НКО, которые хотят освоить новые методы, модели и инструменты в сфере поддержки семьи и детей, сделать свою работу системной и успешной.

Победители конкурса получат финансовую поддержку, чтобы изучать и применять в своей работе практики, созданные российскими специалистами и доказавшие свою эффективность. Стажировки проводят эксперты 71 стажировочной площадки по всей России.

Подробную информацию можно получить на сайте: http://konkurs2019.timchenkofoundation.org/ , а также у операторов конкурса: Борцова Ольга, тел.: (812) 777-03-57, (921) 413-83-81, Нестерова Марина, тел.: (812) 777-03-57, (921) 183-15-35.

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *