Вячеслав Гладков: «329 дополнительных устройств системы оповещения установлено в Белгородской области, 465 находятся в работе»

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о ходе работ по установке устройств системы оповещения в регионе.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о ходе работ по установке устройств системы оповещения в регионе. На сегодняшний день 329 дополнительных устройств уже установлены на территории муниципалитетов, еще 465 установят в ближайшее время.   

«Продолжаем установку систем оповещения. В этом году, напомню, из резервного фонда мы выделили 100 млн рублей – 180 оконечных устройств установили по Белгородской области. Благодаря решению Президента выделили 250 млн рублей, и уже из этих денег 149 устройств установлено и 465 находятся в работе. Уверен, что в нашей ситуации эта работа крайне необходима», - рассказал Вячеслав Гладков в утреннем обращении к жителям в соцсетях.

Напомним, что 29 января на заседании регионального правительства губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о масштабной модернизации системы оповещения в Белгородской области. Всего в этом году на установку новых систем оповещения по всему региону было дополнительно выделено 350 млн рублей.   
 
Установка оборудования в рамках первого контракта на 100 млн рублей, выделенных из резервного фонда Белгородской области, завершена. Сейчас идут работы по установке оборудования в рамках второго этапа на сумму 250 млн рублей. Эти деньги для Белгородской области были выделены Президентом России Владимиром Путиным из президентского фонда.   
 
На территории всех муниципалитетов регулярно проводится проверка как установленных ранее систем оповещения, так и нового оборудования.

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *