Вячеслав Гладков: «Мы получили 30 новых автобусов, которые отправятся в Волоконовский, Губкинский и Яковлевский районы и округа»

В утреннем посте глава региона сообщил, что в прошлом году область получила 59 новых автобусов, которые были распределены по муниципальным образованиям Белгородской области.

В утреннем посте глава региона сообщил, что в прошлом году область получила 59 новых автобусов, которые были распределены по муниципальным образованиям Белгородской области. Благодаря Президентской программе повышения качества пассажирских перевозок это стало возможным.

«Сейчас мы получили еще 30 автобусов, которые пойдут в Волоконовский, Губкинский и Яковлевский районы и округа. Уверен, что жители этих муниципалитетов уже ждут их. Постараемся максимально быстро вручить их главам»,- сказал белгородский губернатор.

Распределение 30 автобусов по муниципалитетам:
  Волоконовский район: 1 автобус среднего класса и 1 автобус малого класса,   Губкинский городской округ: 6 среднего и 6 малого класса,   Яковлевский городской округ: 11 автобусов большого класса, 3 среднего и 2 малого класса




Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *