13.05.2024

Житель Чернянского района осужден за незаконное приобретение и хранение в целях использования и использование заведомо поддельного водительского удостоверения

Прокуратурой Чернянского района поддержано государственное обвинение в отношении 65-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Прокуратурой Чернянского района поддержано государственное обвинение в отношении 65-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения).

Судом установлено, что зимой 2023 года мужчина незаконно приобрел у неустановленного лица за 50 тыс. руб. поддельное водительское удостоверение, которое хранил при себе и использовал до момента его предъявления инспектору ДПС ОГИБДД России по Чернянскому району.

Суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *