Клуб «СемьЯ»

   В центре культурного развития Краснояружского района существует несколько клубов семейного досуга, один из которых клуб молодой семьи «СемьЯ».

    В центре культурного развития Краснояружского района существует несколько клубов семейного досуга, один из которых клуб молодой семьи «СемьЯ». В клубном формировании ежемесячно проводятся заседания различной тематики, а так же конкурсы и выставки. Потенциал всех семей большой и разнообразный: многие увлекаются спортом, некоторые любят интеллектуальные игры, в том числе шашки и шахматы, ну есть и такие у кого все спорится в руках, они любят посещать мастер-классы, принимают участие в районных выставках.

    Для мам умелиц в июле был проведен конкурс «Русская красавица», где их дочери могли продемонстрировать собственные творения – сарафаны. Участники клуба «СемьЯ» соревновались в кулинарных умениях «Матрёшкина семейная кухня» в рамках III районного фестиваля народного творчества и декоративно-прикладного искусства «Русь матрешечная!».

    В любом возрасте человек открыт творчеству, и развить свои способности никогда не поздно. Считается, что в детском возрасте шансы развить по максимуму свои способности выше. Но у взрослого человека есть жизненный опыт, и целенаправленное желание расти дальше, а это, немаловажно.

Руководитель клуба Марченко М.П.

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *