На территории ТОС «Восточный Луг» появилась спортивная площадка
13.11.2022

На территории ТОС «Восточный Луг» появилась спортивная площадка

На объекте установили спортивный комплекс, тренажёры, а также благоустроили и озеленили прилегающую территорию, проложили пешеходные дорожки.

На объекте установили спортивный комплекс,  тренажёры, а также благоустроили и озеленили прилегающую территорию, проложили пешеходные дорожки. Кроме этого, установили малые архитектурные формы: скамьи и урны для мусора.
Работы выполнены в рамках губернаторского проекта инициативного бюджетирования «Решаем вместе».

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *