Поздравляем Борислава Струлёва с днём рождения!

Борислав Струлёв — уникальный виолончелист и продюсер, солист Белгородской филармонии и арт-директор фестиваля BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья».

Борислав Струлёв — уникальный виолончелист и продюсер, солист Белгородской филармонии и арт-директор фестиваля BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». Сегодня этот человек неповторимого таланта отмечает день рождения.

Управление культуры Белгородской области поздравляет Борислава Борисовича. От всего коллектива управления желаем ему, чтобы в жизни всё шло, как по нотам, а музыкальная карьера шла только в гору! Творите, развивайтесь, экспериментируйте!

Творческая деятельность знаменитого музыканта проходит ярко и без остановок. Так, например, уже 30 августа Борислав Струлёв станет участником нового open-air «Санремо в Ривьере» в Белгородской области. Он представит зрителям первую в мире электронную виолончель из янтаря. Уникальный инструмент был изготовлен в Калининграде специально для артиста.

 

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *