Вот он и пришёл день Яблочного спаса

Вот он и пришёл день Яблочного спаса. Из трёх спасов он второй, но самый главный!

Вот он и пришёл день Яблочного спаса. Из трёх спасов он второй, но самый главный! 19 августа в «ЦКР «Юбилейный» прошла игровая программа «Яблочный фреш», посвященная Яблочному спасу. Мероприятие проведено в целях сохранения и пропаганды русских народных праздников, обычаев и традиций. Много интересного ребята узнали из истории трёх Спасов, поучаствовали в «Яблочной викторине», узнали о сортах и полезных качествах яблок, поиграли в игры с применением яблок. Мало кто знает, но большую известность яблоки получили в литературе. Ребятам были зачитаны отрывки из произведений, где яблоко играет главные роли, а ребята отгадывали автора и название произведения.

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *