А какая у вас культурная программа?

9 апреля пользователи социальной сети «ВКонтакте» , в том числе – будущие выпускники школ,

9 апреля пользователи социальной сети «ВКонтакте» , в том числе – будущие выпускники школ, имели возможность совершить культурный марш на факультет социально-культурной и информационно-библиотечной деятельности Белгородского Государственного института искусств и культуры «А какая у вас культурная программа?», иными словами, принять участие в виртуальном событии из профориентационного цикла модельной библиотеки-филиала № 6, посвящённого профессиям в сфере культуры и искусства «Культ-УРА!».

Пользователи сети узнали о направлениях подготовки на факультете и его структуре, получили контактную информацию и положительные эмоции от того, как ведётся в БГИИК обучение будущих специалистов в сфере социокультурного сервиса и туризма и будущих работников библиотек.

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *