Семейный мастер-класс

Карвинг – это искусство художественной резки из овощей и фруктов, которому может научиться каждый.

Карвинг – это искусство художественной резки из овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Вкусные «украшения» способны преобразить даже самое обычное блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Оформленные таким образом блюда съедаются в одно мгновение.

21 августа, в рамках проекта «АРТ-формат в библиотеке», прошел семейный мастер класс «Вкусный натюрморт», где все желающие учились красиво и забавно оформлять блюда на праздничном столе – «тюльпаны» из помидор, «розочка» из огурца, «лебедь» из яблока, «ежик» из груши, «пчелки» из редиски и многие другие кулинарные фантазии улучшили не только настроение, но и аппетит!

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *