Своя игра
18.11.2022

Своя игра

Сегодня в нашем филиале прошла интеллектуальная игра "Своя игра" на тему: "Права и обязанности несовершеннолетних" В игре приняли участие 5 команд по 5 человек.

Сегодня в нашем филиале прошла интеллектуальная игра "Своя игра" на тему: "Права и обязанности несовершеннолетних"
В игре приняли участие 5 команд по 5 человек. Команды выбирали один из 6 блоков и вопрос определённого уровня сложности, в случае правильного ответа команда получала очки.
Хочется отметить, что тема "Права и обязанности несовершеннолетних" не случайна. Однажды немецкий композитор и дирижёр Эдмунд фон Борк сказал, что "... мы с удовольствием слушаем тех, кто говорит нам о наших правах, но не любим, чтобы нам напоминали о наших обязанностях". Но если у человека были бы только права, но не было обязанностей, то такой человек стал бы делать всё только в своих личных интересах. Поэтому, права и обязанности неотъемлемы друг от друга.
После подведения итогов все команды получили грамоты и ценные призы.

 

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *