18.11.2022

Своя игра

Сегодня в нашем филиале прошла интеллектуальная игра "Своя игра" на тему: "Права и обязанности несовершеннолетних" В игре приняли участие 5 команд по 5 человек.

Сегодня в нашем филиале прошла интеллектуальная игра "Своя игра" на тему: "Права и обязанности несовершеннолетних"
В игре приняли участие 5 команд по 5 человек. Команды выбирали один из 6 блоков и вопрос определённого уровня сложности, в случае правильного ответа команда получала очки.
Хочется отметить, что тема "Права и обязанности несовершеннолетних" не случайна. Однажды немецкий композитор и дирижёр Эдмунд фон Борк сказал, что "... мы с удовольствием слушаем тех, кто говорит нам о наших правах, но не любим, чтобы нам напоминали о наших обязанностях". Но если у человека были бы только права, но не было обязанностей, то такой человек стал бы делать всё только в своих личных интересах. Поэтому, права и обязанности неотъемлемы друг от друга.
После подведения итогов все команды получили грамоты и ценные призы.

 

Последние новости

Сотрудник УФСИН России по Белгородской области стал донором крови

Заместитель начальника отдела тылового обеспечения регионального УФСИН Евгений Бодяков в очередной раз сдал кровь на Белгородской областной станции переливания крови.

Именные поздравления от Президента России в марте получат 49 белгородских пенсионеров

Статистикой поделилось региональное Отделение социального фонда России В этом месяце вековой юбилей отметят четыре жителя Белгородской области.

Депутаты областной Думы встретились с избирателями на своих округах

Первый вице-спикер облдумы Любовь Киреева провела приём граждан в Белгороде.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *