Трое студентов из Губкина борются за стипендию фонда «Поколение»
16.11.2022

Трое студентов из Губкина борются за стипендию фонда «Поколение»

15 ноября стартовало голосование стипендии фонда «Поколение» Андрея Скоча «Лучший студент года».

Фото: скрин с сайта студентгода.рф

15 ноября  стартовало голосование стипендии фонда «Поколение» Андрея Скоча «Лучший студент года». 

Кто станет обладателем этого почётного звания и обладателем ежемесячной стипендии в размере  от 15 до 20 тыс. рублей  (в зависимости от степени), решать жителям Белгородской области.

Для того, чтобы проголосовать за одного из претендентов, нужно зайти на сайт  студентгода.рф , зарегистрироваться по номеру телефона и страничке в ВК (она должна быть активной и созданной не менее шести месяцев назад), после чего перейти на страницу соискателя и отдать ему свой голос. Выбрать можно только одного кандидата.

В этом году у стипендии  15  номинаций. Для участия подали  466  заявок, из них  133  прошли проверку и допущены до этапа голосования.

Губкин представляют студенты филиала БГИИК:

вокалистка Ольга Романченко в номинации  «Культура, искусство, музыкальное творчество»; теоретик Дарья Незбрицкая в номинации «Научно-исследовательская деятельность»; баянист  Никита Гончаров в номинации «Культура, искусство, музыкальное творчество». 

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *