Троицкие библиотекари провели программу «В некотором царстве, тридесятом государстве…»

Фото: Центральная районная детская библиотека Губкинского горокруга Дети вспомнили любимые сказки.

Фото: Центральная районная детская библиотека Губкинского горокруга Дети вспомнили любимые сказки.

Сотрудники Центральной районной детской библиотеки провели программу «В некотором царстве, тридесятом государстве…» в рамках Недели детской книги. Как сообщили в учреждении, её участниками стали воспитанники детского сада «Сказка».

Ведущая пригласила ребят в удивительный мир русских народных и зарубежных сказок. С большим энтузиазмом ребята приняли участие в разнообразных конкурсах и викторинах: «Кто дал полезный совет?», «Дополни имя», «Кто быстрей?», «Вопросы из ларца», «Назови одним словом».

В ходе викторин дети вспомнили героев сказок, их характеры и поступки. Ребята хором продолжали фразы из любимых сказок. В последнем туре «Чёрный ящик» были показаны различные предметы, и юные читатели должны были назвать сказку, в которой этот предмет встречался. Все ребята активно участвовали в играх и конкурсах и показали отличные знания сказок.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *