19.04.2024

У белгородских выпускников в приграничье не будет очных выпускных

Решение о формате проведения выпускных вечеров примут исходя из оперативной обстановки У белгородских выпускников в приграничье не будет очных выпускных.

Решение о формате проведения выпускных вечеров примут исходя из оперативной обстановки

У белгородских выпускников в приграничье не будет очных выпускных.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

Уже совсем скоро заканчивается учебный год. Одним из вопросов для учеников выпускных классов является формат проведения выпускных вечеров.

Во время прямой линии губернатор Вячеслав Гладков рассказал, что региональные власти пока не приняли решение, в каком формате в этом году буду проходить выпускные в школах. Ясно только, что в приграничных территориях никаких массовых праздников в очном формате точно не будет.

- Как они будут проходить, я ответить сейчас просто не смогу. На приграничных территориях и в Белгороде это пока физически сделать невозможно по понятным причинам. В Губкине и Старом Осколе будем принимать решения вместе с родителями, детьми и учителями, - ответил губернатор Вячеслав Гладков.

Наталия ИЛЮШНИКОВА

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *