«Волшебный замок»
23.01.2023

«Волшебный замок»

Сегодня 22 января у нас в библиотеке было необычное занятие! Каждый из присутствующих на мастер-классе в этот день стал строителем сказочного замка.

Сегодня 22 января у нас в библиотеке было необычное занятие! Каждый из присутствующих на мастер-классе в этот день стал строителем сказочного замка.

Для этого участникам мастер-класса по пластилинографии понадобились: пластилин, дощечка для лепки, стека.

Но прежде, чем начать практическую работу, педагог Бусловская Т.Н. предложила детям вспомнить, что такое пластилин. Пластилин – это искусственный материал, изготовленный из глины, воска и специальных красителей. И еще Татьяна Николаевна упомянула, что в природе такого материала не существует, его изготовляют. Вместе с педагогом ребята также вспомнили правила работы с пластилином. Заодно вспомнили и сказки, где есть замок или терем.

Затем под руководством Татьяны Николаевны участники сделали контур будущего замка. Далее педагог объяснила и показала технику намазывания пластилина на ровную поверхность и как сделать детали волшебного замка.

И работа закипела. Участники очень старались, помогали друг другу.

Молодцы ребята! Хорошо все потрудились! Какие замечательные волшебные замки – теремки получились!

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *