Занятие «Глиняная игрушка» и урок шитья провели для особенных молодых людей
17.11.2022

Занятие «Глиняная игрушка» и урок шитья провели для особенных молодых людей

Встреча прошла в учебно-тренировочной квартире.

Встреча прошла в учебно-тренировочной квартире.

Занятия по декоративно-прикладному творчеству «Глиняная игрушка» и урок шитья провели для особенных молодых людей. Встреча прошла в учебно-тренировочной квартире.

Умение орудовать инструментами, используемыми в глинотерапиии, помогает сформировать у ребят стимул для дальнейшего творческого и профессионального роста, желание активно включаться в социокультурную реабилитацию. Также эти навыки способствуют реализации себя в дальнейшей жизни.

«Занятия в учебно-тренировочной квартире помогают ребятам осваивать и тренировать навыки самообслуживания. Специально оборудованное помещение, максимально приближённое к настоящей квартире, создаёт все условия для отработки важных навыков получателей с ОВЗ, необходимых для социализации и адаптации в жизни», – сообщили в группе администрации Корочанского района.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *