12.03.2023

Белгородские строители сдали 391 спортплощадку в рамках губернаторского проекте «Решаем вместе»

Строители создали 391 спортивную площадку на Белгородчине в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» в 2021–22 годах .

Фото: Дмитрий Аладьин Пять из них — в Валуйском городском округе.

Строители создали 391 спортивную площадку на Белгородчине в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» в 2021–22 годах .  Пять из них — в Валуйском городском округе. Теперь тренироваться, как говорится не отходя от дома, получили возможность жители села Храпово, улиц Фрунзе, Коротковой, Центральной в Валуйках и пер. Озёрный на Новой Симоновке.

«Все площадки оборудованы резиновым покрытием, что даёт возможность заниматься здесь как летом, так и зимой. Также на них установлены баскетбольные щиты, футбольные ворота, плюс уличные тренажёры. Радует, что все они пользуются большой популярностью у взрослых и детей. Добавлю, что на этих площадках в рамках проекта «Дворовый тренер» в летнее время будут работать инструкторы по спорту. Всё это – для ещё большего привлечения нашего населения к занятиям физкультурой и тренировкам», - рассказал начальник отдела физической культуры и спорта администрации Валуйского городского округа Иван Безгодков.

Валерия Безгодкова со спортом дружит с раннего возраста. Признаётся, что всегда мечтала о такой площадке в шаговой доступности. Мечта сбылась!

«На самом деле, это долгожданный момент. Здорово, что, вернувшись из школы, с работы, можно «сходить» на тренажёры, поиграть в баскетбол. Это огромный подарок для всех любителей здорового образа жизни. Побольше бы таких площадок. Хочется, чтобы они были в каждом дворе. Ведь здоровыми должны быть как взрослые, так и подрастающее поколение», - уверена Валерия.

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *