21.01.2023

Центр образования «Точка роста» продолжил работу в школе посёлка Троицкий губкинской территории

Фото: Управление образования администрации Губкинского горокруга Широкий спектр программ позволяет учащимся выбирать дополнительные занятия в соответствии с их интересами и запросами.

Фото: Управление образования администрации Губкинского горокруга Широкий спектр программ позволяет учащимся выбирать дополнительные занятия в соответствии с их интересами и запросами.

Центр образования «Точка роста» начал работу в школе посёлка Троицкий Губкинского городского округа в 2019 году . Как сообщили в управлении образования, учителя получили отличную возможность обучать детей с помощью новейшего оборудования по различным программам дополнительного образования: «Трёхмерное волшебство», «Будущие асы 3D моделирования», «Легоконструирование», «Тропа исследователя: природа вокруг нас», «Мир в объективе», «ТV-мастер», «Школьный квадракоптер», «Виртуальная реальность», «Промышленный дизайн», «Инженерная графика», «Азы программирования», «Робототехника».

Широкий спектр программ позволяет учащимся школы выбирать дополнительные занятия в соответствии с их интересами и запросами. Творческие объединения Центра посещают более 78% учащихся школы.

Воспитанники творческих объединений Центра «Точка роста» вместе со своими наставниками успешно принимают участие в соревнованиях и конкурсах федерального, всероссийского, регионального уровней и становятся победителями и призерами. Среди них – Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ и проектов «Энергия будущего» (г. Ставрополь), Василий Марчев , второе место, региональный конкурс технических проектов «Время инженеров», Александра Соколова , первое место.

Реализуется сетевое взаимодействие с другими сельскими школами. Проводятся семинары для педагогов, а для детей – занятия в рамках программ «Мир в объективе» и «Легоконструирование».

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *