Диетолог рассказала россиянам об опасности частого употребления лапши быстрого приготовления

Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.

Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.

Диетолог и эндокринолог Полина Королева напомнила россиянам об опасностях регулярного употребления лапши быстрого приготовления. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Газета.Ru» .

Как отметила специалист, наиболее частая ошибка — заваривание этого продукта в упаковке.

« Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования. Возможно есть её только эпизодически: взрослым не чаще одного раза в неделю, а детям — один раза в месяц», — пояснила врач.

Этот продукт противопоказан при заболеваниях ЖКТ, диабете, ожирении. В крайнем случае, лучше употреблять такую лапшу без специй из пакетиков.

Подпишись на «Победа 31» в  Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях  ВКонтакте ,  Одноклассники ,  Telegram .

Последние новости

Кампания по уплате имущественных налогов в Прохоровке

Налоговая служба провела выездной прием для налогоплательщиков.

Установка публичного сервитута для электросетевого хозяйства в Белгородской области

Министерство имущественных и земельных отношений инициирует новый проект для улучшения инфраструктуры региона.

Установление публичного сервитута на электросетевое хозяйство в Белгородской области

Министерство имущественных и земельных отношений региона рассматривает важное ходатайство.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Новом Уренгое, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *