Диетолог рассказала россиянам об опасности частого употребления лапши быстрого приготовления
Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.
Диетолог и эндокринолог Полина Королева напомнила россиянам об опасностях регулярного употребления лапши быстрого приготовления. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Газета.Ru» .
Как отметила специалист, наиболее частая ошибка — заваривание этого продукта в упаковке.
« Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования. Возможно есть её только эпизодически: взрослым не чаще одного раза в неделю, а детям — один раза в месяц», — пояснила врач.Этот продукт противопоказан при заболеваниях ЖКТ, диабете, ожирении. В крайнем случае, лучше употреблять такую лапшу без специй из пакетиков.
Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтакте , Одноклассники , Telegram .Последние новости
Пенсионеры Старого Оскола: новая жизнь после 60
Как центр социального обслуживания помогает пожилым людям осуществить мечты
Новые спортивные объекты для молодежи в округе
Два новых объекта будут открыты до конца года.
Старый Оскол принимает 35-ю спартакиаду молодежи округа
Молодежь соревновалась в различных спортивных дисциплинах.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля