Диетолог рассказала россиянам об опасности частого употребления лапши быстрого приготовления
Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.
Диетолог и эндокринолог Полина Королева напомнила россиянам об опасностях регулярного употребления лапши быстрого приготовления. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Газета.Ru» .
Как отметила специалист, наиболее частая ошибка — заваривание этого продукта в упаковке.
« Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования. Возможно есть её только эпизодически: взрослым не чаще одного раза в неделю, а детям — один раза в месяц», — пояснила врач.Этот продукт противопоказан при заболеваниях ЖКТ, диабете, ожирении. В крайнем случае, лучше употреблять такую лапшу без специй из пакетиков.
Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтакте , Одноклассники , Telegram .Последние новости
Где применяются частотные преобразователи: от промышленности до бытовой техники
Узнайте, как устройства управления электродвигателями делают нашу жизнь удобнее и эффективнее
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.
Опрос «Фонаря»: белгородцы охотнее сообщат полицейским о жестоком обращении с животными, но умолчат об уклонении от военной службы
Согласно опросу, есть ситуации, о которых белгородцы охотно сообщат правоохранителям, в то время как о других не расскажут ни чиновникам, ни полиции.

Приставы взыскивают 357 тысяч рублей с компании, которую обвиняли в даче взятки Константину Полежаеву
При этом Управление капитального строительства Белгородской области судится с «Инвестпромэлит» и хочет взыскать с компании 750 тысяч рублей.